IV Jornadas del Pincho y la Tapa en Tapia de Casariego
Este fin de semana se están celebrando las "IV Jornadas del Pincho y
El certamen lo organiza: Asociación Hostelera de Tapia.
Los pinchos que podrán degustar son los siguientes:
- Restaurante "La Marina": Crujiente de langostinos en 2 salsas.
- Restaurante "El Álamo": Brocheta de mar.
- Restaurante "San Antón": Albóndigas de ternera asturiana con patatas a la importancia.
- "In Situ": La Mar de garbanzos.
- "Siempre Tangarte": Twister relleno de langostino y Ensalada marinera.
- Mesón "El Puerto": Brocheta de verduras con cerdo y Tosta rellena de cabrales con reineta a la sidra.
- "Home Marín": Carballeira.
- "El Náutico": Mini hamburguesa con verduras y queso de cabra.
- "Palermo Repostería": DeManaiz.
- Gastro-Bar "Marejada": Paté de tomate seco con bacalao.
- Sidrería "La Terraza": Nórdico confitado con patata panadera y Tosta de solomillo y gamba con reducción de PX.
Aprovechando que luce el sol acérquese hasta Tapia a disfrutar de las playas, los paisajes, sus gentes y estos días, los pinchos y tapas.
Disfrute del día, sea feliz y honesto.
Comentarios
Publicar un comentario